In piemontese “cena sinoira” vuol dire cena e merenda. Un’espressione che deriva dall’abitudine di cenare abbastanza presto rispetto a quanto si usa al Sud. Da qui la “cena sinoira” offerta presso il Circolo antico Tiro a volo di Roma, in collaborazione con i Comuni del territorio Canavesano, rappresentati dal sindaco di Burolo Franco Caminetto e da Caterina Andorno, presidente del Consorzio di tutela e valorizzazione dei vini Doc di Caluso e Carema Canavese, il famoso Erba Luce di Caluso. Così è nato un incontro gastronomico tra Piemonte e Lazio che ha entusiasmato gli ospiti, deliziati dalla degustazione delle eccellenze proposte dall’Associazione piemontesi nel mondo, in collaborazione con gli chef del tiro a volo. Un appuntamento dove accanto alla cucina tradizionale, l’hanno fatta da padrone i vini di incredibile qualità.
Eccellenze piemontesi al Circolo antico Tiro a volo. Ghiotta occasione per i vip romani
Al Circolo antico Tiro a volo di Roma la “cena sinoira”